quarta-feira, 6 de maio de 2009

Inspiração (III)

Creme de espargos, bacalhau com natas e omolete de atum e delícias do mar com arroz de legumes.
Para esquecer o dia de trabalho miserável. Para esquecer a dor no peito com que acordei. E a voz dele que me veio logo à memória "não devias comer tanto queijo, faz mal ao colesterol". Se calhar tem razão. Se calhar devia ter um pouco mais de cuidado.
(Se calhar vou tomar outra aspirina...)

6 comentários:

  1. Eia bem, tanta coisa no mesmo prato! Isso faz-te mal!!

    ResponderEliminar
  2. Against, não foi o que eu comi, foi o que eu fiz, ás 9 da noite, quando cheguei do trabalho. É uma forma de descarregar, só tenho estes acessos de inspiração culinária quando estou com a neura (é aproveitar...)

    ResponderEliminar
  3. Se acontecesse o mesmo comigo,acho que nos últimos tempos arriscava a abrir um "boteco" :) Sim,isto quer dizer,neura a mais e fuga a sete pés da cozinha :P

    beijinho e as melhoras

    ResponderEliminar
  4. Anna^, o que vale é que isto é só de vez em quando :)
    Bjos e obrigado

    ResponderEliminar
  5. Quando voltares a ter um desses acessos telefona que a malta logo logo pranta-se aí :-))

    Eu levo os talheres :-)

    Abraço

    ResponderEliminar
  6. Viajante, preferia que não acontecessem muitas vezes (mas podes sempre vir, eu tenho uma churrasqueira aqui perto ;))

    ResponderEliminar